Aktuelle Seite:
Aktuelle Sprache:
Maßeinheit:
Wählen Sie Ihr Land

{{group.Text}}

{{"ifind_go-back" | translate}}

{{group.Text}}

Rechtliche Hinweise

Bitte lesen Sie vor der Benutzung dieser Webseite diesen rechtlichen Hinweis vollständig durch.

Das auf dieser Webseite enthaltenen Material wird von Sandvik AB (nachfolgend nur "Sandvik" genannt) und der Sandvik Gruppe als Service für ihre Kunden bereitgestellt und darf nur zu Informationszwecken verwendet werden.

Durch den Zugriff auf die Webseite akzeptieren Sie die folgenden Bedingungen. Falls Sie nicht zustimmen, dürfen Sie von dieser Webseite keinen Gebrauch machen.

Der Inhalt dieser Webseite ist geschützt durch das Copyright 2000 Sandvik AB; (oder deren Tochtergesellschaften). Alle Rechte vorbehalten.

Die Informationen auf dieser Webseite, alles einbezogen aber nicht beschränkt auf Text, Graphiken, Bilder, Audioclips und Software sind das Eigentum von Sandvik und sind geschützt durch schwedische und internationale Urheberrechtsgesetze. Die nicht autorisierte Verwendung oder Verbreitung jeglicher Inhalte der Webseite können das Urheberrecht, Markenrechte und andere Rechte verletzen und werden sowohl zivil- als auch strafrechtlich verfolgt.

Diese Webseite oder Teile davon, es sei denn in angegebenen Ausnahmefällen, dürfen nicht ohne vorherige schriftliche Genehmigung durch Sandvik reproduziert, dupliziert, vervielfältigt, weitergeleitet, verbreitet, gespeichert oder auf andere Weise für den kommerziellen Gebrauch verwertet werden. Änderungen zum Inhalt der Webseite sind ausdrücklich untersagt.

Sie stimmen zu, jegliche nicht autorisierte Vervielfältigung des Materials zu verhindern und nachfolgend sicherzustellen, dass alle Beschäftigten Ihrer Organisation, wo anwendbar, diese Beschränkungen befolgen werden.

Diese Webseite kann Bilder enthalten, die Gegenstand von Urheberrechten derer Eigentümer sein können.

Informationen zu Warenzeichen

Sofern nichts anderes angegeben ist, sind alle Warenzeichen, Markennamen, Firmenzeichen und Logos, die auf dieser Webseite dargestellt werden, Eigentum von Sandvik, deren Tochtergesellschaften, Lizenznehmern oder Joint Venture Partnern.

Die Warenzeichen, Markennamen, Firmenzeichen und Logos von Sandvik dürfen in keinerlei Weise ohne schriftliche Genehmigung von Sandvik genutzt werden.

Keine Gewährleistung, Garantien oder Zusicherungen

DIE INFORMATIONEN AUF DIESER WEBSEITE WERDEN OHNE GEWÄHRLEISTUNG UND UNTER AUSSCHUSS JEGLICHER AUSDRÜCKLICHER ODER STILLSCHWEIGENDER HAFTUNG BEREITGESTELLT; IN KEINEM FALL HAFTET SANDVIK GEGENÜBER DEM VERWENDER DER WEBSEITE ODER DRITTEN FÜR DIREKTE ODER INDIREKTE AUFWENDUNGEN, SCHÄDEN ODER FOLGESCHÄDEN, DIE AUS DER NUTZUNG ODER DER UNMÖGLICHKEIT DER NUTZUNG DER SEITE ODER JEDER ANDEREN MITTELS HYPERLINK VERBUNDENEN WEBSEITE ENTSTEHEN, EINSCHLIESSLICH - ABER NICHT BESCHRÄNKT AUF - SCHÄDEN AUS ENTGANGENEN GEWINNEN, BETRIEBSUNTERBRECHUNG, VERLUST VON PROGRAMMEN ODER ANDEREN DATEN, AUCH WENN SANDVIK ÜBER DIE MÖGLICHKEIT SOLCHER AUFWENDUNGEN ODER SCHÄDEN INFORMIERT WURDEN.

Sandvik übernimmt keine Haftung und macht keine Zusicherungen bezüglich aller anderen Webseiten, auf die Sie über die Webseite zugreifen können. Diese Webseiten werden nur zur Vereinfachung für Sie bereitgestellt. Sandvik übernimmt oder akzeptiert keine Verantwortung für die Inhalte oder die Nutzung solcher Webseiten. Sie sind selbst dafür verantwortlich, die entsprechenden Vorsichtsmaßnahmen zu treffen und sicherzustellen, dass die von Ihnen verwendeten Komponenten frei von Viren, Würmern, Trojanischen Pferden und anderen schädlichen Elementen sind.

Weiterhin gibt Sandvik keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit der Information, des Textes, der Graphiken, Links oder anderer Dinge, die auf der Webseite enthalten sein können. Die Informationen, die auf der Webseite enthalten sind, können zu jeder Zeit ohne vorherige Ankündigung verändert werden. Ebenso verpflichtet sich Sandvik nicht zur Aktualisierung der Information oder des anderen Inhalts der Webseite.

Vom Benutzer übertragene Daten

Jegliche Materialien, Informationen, Programme oder andere Kommunikationen, die Sie an die Webseite senden oder übertragen ("übertragene Daten") werden als nicht vertraulich, nicht exklusiv, lizenzfrei, unwiderruflich und nicht geschützt betrachtet. Sandvik hat keinerlei Verpflichtungen hinsichtlich übertragenen Daten.

Sandvik ist hinsichtlich der übertragenen Daten berechtigt, diese für jegliche und alle kommerziellen und nicht kommerziellen Zwecke zu veröffentlichen, kopieren, verteilen, einzugliedern, modifizieren und in anderer Weise Datenübertragungen zu nutzen, gemeinsam mit allen Daten, Bildern, Audioclips, Texten und anderen Dingen, die damit zusammenhängen.

Falls Sie personenbezogene Daten an die Webseite oder auf andere Weise an Sandvik übermitteln, sind Sie hiermit einverstanden, dass Sandvik von diesen Daten Gebrauch macht zum Zwecke der Bewertung von Informationen und der Vermarktung von Produkten und Services, einschließlich dem Recht dieser Daten an Dritte (auch länderübergreifend) weiterzuleiten und die Informationen im Internet bekanntzugeben. Sandvik ist nach schwedischem Recht verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten und Sie können in allen Fälle von inkorrekten personenbezogenen Daten oder anderen Anlässen, die sich auf personenbezogene Daten beziehen, mit Sandvik Kontakt aufnehmen.

Sonstiges

Sandvik kann diese Rechtlichen Hinweise jederzeit durch eine Aktualisierung ändern. Darüber hinaus behält sich Sandvik nach eigenem Ermessen das Recht vor, die Verfügbarkeit der Webseite jederzeit ohne vorherige Ankündigung zu ändern, auch einzuschränken oder aufzuheben. Wird festgestellt, dass eine Bestimmung dieser Rechtlichen Hinweise rechtswidrig, ungültig, nichtig oder aus jeglichem Grund nicht durchsetzbar ist, sind die Gültigkeit und Durchsetzbarkeit der restlichen Bestimmungen davon auf keine Weise betroffen oder beeinträchtigt.

Datenschutzrichtlinie

Lesen Sie bitte die "Datenschutzrichtlinie" sorgfältig durch, bevor Sie diese Webseite nutzen.

Sandvik AB (nachfolgend nur "Sandvik" genannt) und die Sandvik Gruppe respektieren den Schutz und die Sicherheit der personenbezogenen Daten der Webseitennutzer. Es ist die Zielsetzung von Sandvik, dass Sie sich bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Sandvik jederzeit darauf verlassen können, dass Ihre Privatsphäre respektiert wird und Ihre personenbezogenen Daten mit der gebührenden Sorgfalt behandelt werden.

Zweck dieser Erklärung ist es, die Prinzipien und Organisation darzulegen, welche für die Nutzung der erhaltenen persönlichen Daten durch Sandvik gelten. Durch den Zugriff auf die Webseite akzeptieren Sie die folgenden Bedingungen. Falls Sie nicht zustimmen, dürfen Sie von dieser Webseite keinen Gebrauch machen.

Sandvik befolgt die nationalen Datenschutzgesetze, die die Speicherung und den Gebrauch von personenbezogenen Daten regeln, wie z. B. das schwedische Datenschutzgesetz (Personuppgiftslagen 1998:204), und wird sie auf die Aktivitäten von Sandvik anwenden. Durch das schwedische Personen-Datenschutzgesetz haben Sie Zugriffs- und Berichtigungsrechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten. Solche Rechte werden durch Sandvik befolgt, so weit es möglich ist den legalen Verpflichtungen von Sandvik nachzukommen.

Sandvik sammelt personenbezogene Daten wie z. B. Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse und Land des Wohnortes und andere Daten, die auf freiwilliger Basis durch den Nutzer der Webseite übermittelt werden. Die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden zum Zwecke der Zusammenstellung von Informationen und Services, die Sie angefordert haben, wie auch zum Zwecke des Marketings, Vertriebs und der Produktweiterentwicklung weiterverarbeitet. Sandvik ist es gestattet, personenbezogene Daten an Dritte, die sowohl innerhalb als auch außerhalb der Europäischen Union ansässig sind, weiterzugeben, wie z. B. an einen Vertriebshändler unserer Produkte, damit dieser Ihre Bestellung verarbeiten und Ihre Anfragen bearbeiten kann.

Cookies

Wenn Sie eine unserer Webseiten aufrufen, speichern wir möglicherweise Informationen auf Ihrem Computer. Diese Informationen haben die Form eines "Cookie" und unterstützen uns dabei, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Cookies sind kleine Dateien, die eine Webseite in Ihren Browser überträgt, der das Cookie anschließend auf Ihrer Festplatte speichern kann. Jegliche Information, die durch den Gebrauch eines Cookies gesammelt wird, ist anonym. Cookies können keine Viren oder schädlichen Programmcodes enthalten. Sie benötigen wenig Speicherplatz auf Ihrer Festplatte und können gelöscht werden.

Diese Informationen ermöglichen es uns, die Aktivität Ihrer Webseite zu bewerten und maßgeschneiderte Informationen gemäß Ihrer individuellen Präferenzen bereitzustellen, z. B. ein News-Abonnement. Ziel ist, dass Sie Zeit sparen und aus Ihrem Besuch auf unserer Seite einen höheren Nutzen ziehen. Wir erfahren dadurch, wie und wann unsere Besucher diese Webseite nutzen, und dies hilft uns, unsere Webseite kontinuierlich zu verbessern.

Wenn Sie keine Cookies empfangen oder informiert werden möchten, wenn sie übertragen werden, können Sie Ihren Webbrowser entsprechend einstellen. In Netscape finden Sie diese Einstellungen unter "Bearbeiten" / "Einstellungen" / "Datenschutz und Sicherheit" ("Erweitert" in älteren Versionen) und im Internet Explorer unter "Extras" / "Internetoptionen" / "Sicherheit" ("Datenschutz" oder "Erweitert" in älteren Versionen).

Sandvik übernimmt keine Verantwortung für die Datenschutzpraxis oder für den Inhalt externer Webseiten, zu denen Links bestehen.

Sandvik kann die Datenschutzrichtlinien jederzeit durch eine Aktualisierung ändern.

Falls Sie Fragen haben hinsichtlich der Vorgehensweise von Sandvik bezüglich der Verarbeitung von personenbezogenen Daten, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Sandvik AB; (publ)
SE-811 81 Sandviken
Schweden
Telefon: +46 (0)26 26 00 00
Fax: +46 (0)26 26 10 22
 
 
Wir verwenden Cookies um Ihre Online-Erfahrung zu verbessern. Mehr Informationen zu Cookies.