Sitio actual:
Idioma actual:
Unidad de medida:
Preguntar texto de pais

{{group.Text}}

{{"ifind_go-back" | translate}}

{{group.Text}}

Aviso legal

Lea detenidamente este aviso legal antes de utilizar este sitio web (en lo sucesivo, el "Sitio").

El material incluido en este Sitio ha sido puesto a disposición por Sandvik AB; (publ) (en lo sucesivo, "Sandvik") y el Grupo Sandvik como un servicio para sus clientes y únicamente deberá utilizarse para fines informativos.

Al acceder a este Sitio, acepta los siguientes términos. En caso de no aceptarlos, no podrá utilizar el Sitio.

Los contenidos de este Sitio son propiedad intelectual de Sandvik AB; (publ) (2000) (o sus filiales). Todos los derechos reservados.

La información del Sitio, incluida aunque no limitada al texto, los gráficos, las imágenes, los archivos de audio y el software, es propiedad de Sandvik y está protegida por las leyes de propiedad intelectual suecas e internacionales. El uso no autorizado o la distribución de material del Sitio pueden violar las leyes de propiedad intelectual, de marcas registradas y otras leyes y están sujetos a sanciones civiles y criminales.

Queda terminantemente prohibido reproducir, duplicar, copiar, transferir, distribuir, almacenar o emplear de otro modo para cualquier uso comercial los contenidos íntegros o parciales del Sitio sin previa autorización por escrito por parte de Sandvik, a menos que se indique lo contrario. Las modificaciones de los contenidos del Sitio están expresamente prohibidas.

Se compromete a evitar cualquier copia no autorizada de los materiales y a garantizar que todos los empleados de su organización, siempre que sea aplicable, cumplan estas limitaciones.

El Sitio puede contener imágenes sujetas a los derechos de propiedad intelectual de sus proveedores.

Información sobre marcas registradas

A menos que se indique lo contrario, todas las marcas registradas, nombres comerciales, logotipos corporativos y emblemas mostrados en el Sitio son propiedad de Sandvik, sus filiales, sus titulares de licencias o socios de empresas conjuntas.

Las marcas registradas, nombres comerciales, logotipos corporativos y emblemas de Sandvik no deberán utilizarse de forma alguna sin la autorización previa por escrito de Sandvik.

Sin garantía o representaciones

LA INFORMACIÓN DE ESTE SITIO SE PONE A DISPOSICIÓN "TAL CUAL", SIN NINGÚN TIPO DE GARANTÍA EXPRESA O IMPLÍCITA. SANDVIK NO SE RESPONSABILIZARÁ, BAJO NINGÚN CONCEPTO, DE DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, ESPECIALES O CONSECUENTES DE CUALQUIER TIPO DE USO DEL SITIO, O DE OTROS SITIOS WEB VINCULADOS INCLUIDOS, AUNQUE NO LIMITADOS A, PÉRDIDA DE BENEFICIOS, INTERRUPCIONES EN OPERACIONES COMERCIALES, PÉRDIDA DE PROGRAMAS U OTROS DATOS DE SU SISTEMA DE MANIPULACIÓN O DE OTRA NATURALEZA, DERIVADOS DEL USO O DE LA INCAPACIDAD DE USO DE LA INFORMACIÓN, INCLUSO EN EL CASO DE QUE SANDVIK SEA ADVERTIDO DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS.

Sandvik no otorga garantía ni representación alguna para otros sitios web a los que pudiera accederse a través de este Sitio. Únicamente se facilita el acceso a dichos sitios web, lo que no significa que Sandvik apruebe o acepte responsabilidades derivadas de los contenidos o del uso de estos sitios web. Además, de usted depende tomar precauciones y asegurarse de que los sitios que visite estén exentos de virus, gusanos, troyanos y otros elementos de naturaleza destructiva.

A su vez, Sandvik no garantiza la exactitud ni la integridad de la información, textos, gráficos, enlaces o cualquier otro elemento que pueda estar incluido en el Sitio. La información contenida en el Sitio puede sufrir cambios en cualquier momento sin notificación previa. No obstante, Sandvik no se compromete a actualizar la información ni otro material incluido en el Sitio.

Envíos de usuario

Cualquier material, información u otras comunicaciones transmitidos o remitidos al Sitio ("envíos") se considerarán no confidenciales, no exclusivos, libres de derecho de autor, irrevocables, totalmente susceptibles a la concesión de sublicencias y no sujetos a propiedad intelectual. Sandvik no tendrá obligación alguna relativa a los envíos.

Sandvik es libre de revelar, copiar, distribuir, incorporar, modificar o utilizar de cualquier otra forma los envíos, junto con todos los datos, imágenes, archivos de audio, textos y otros elementos incluidos en los mismos, para fines comerciales y no comerciales.

Si remite datos personales al Sitio o, de otra forma, a Sandvik, permitirá a Sandvik el uso de dichos datos para fines de evaluación de su información y de comercialización de los productos y servicios de Sandvik, incluido el derecho a transferir los datos a terceros países y publicar información en Internet. Sandvik será responsable ante la ley sueca por el procesamiento de datos personales. Puede ponerse en contacto con Sandvik en el caso de datos incorrectos u otros asuntos relativos a los datos personales.

Otros

Sandvik puede revisar en cualquier momento los términos de este aviso legal mediante una actualización. Además, Sandvik se reserva el derecho, según su criterio exclusivo, a controlar y suspender la disponibilidad del Sitio en cualquier momento y sin previo aviso. Si algún término, condición o disposición de este aviso legal se considerara ilegal, inválido, nulo o inaplicable por cualquier motivo, la validez y aplicabilidad del resto de términos, condiciones y disposiciones no se verán afectadas ni perjudicadas de forma alguna.

Política de privacidad

Lea detenidamente esta política de privacidad antes de utilizar este sitio web (en lo sucesivo, el "Sitio").

Sandvik AB; (publ) ("Sandvik") y el Grupo Sandvik se toma muy en serio la privacidad de los usuarios del Sitio y la seguridad de su información personal. Sandvik tiene por objetivo que usted esté siempre seguro cuando su información personal sea procesada por Sandvik, que su privacidad está siendo respetada y que se tomen las medidas de precaución necesarias relativas a su información personal.

El propósito de esta declaración es establecer los principios que rigen el uso por parte de Sandvik de la información personal que Sandvik obtiene acerca de su persona. Al acceder a este Sitio, acepta los siguientes términos. En caso de no aceptarlos, no debería utilizar el Sitio.

Sandvik cumplirá las leyes de protección de datos nacionales que rigen la recopilación y el uso de información personal, como la Ley sueca de protección de datos (Personuppgiftslagen 1998:204), y que sean aplicables a las actividades desempeñadas por Sandvik. De conformidad con la Ley sueca de datos personales, usted tiene derecho a acceder y rectificar su información personal. Sandvik cumplirá dichos derechos en la medida de lo posible para satisfacer sus obligaciones legales.

Sandvik recopila información personal como el nombre, apellido, dirección de correo electrónico y país de residencia, así como otra información remitida voluntariamente por los usuarios del Sitio. La información personal que ha proporcionado se procesará con el fin de ofrecerle la información y los servicios que ha solicitado y para fines de marketing, ventas y desarrollo de productos. Sandvik puede facilitar información personal a terceros situados tanto dentro como fuera de la Unión Europea, como, p. ej., un distribuidor de nuestros productos, para procesar sus pedidos y llevar a cabo sus solicitudes.

Cookies

Cuando visita uno de nuestros sitios web, podemos almacenar cierta información en su ordenador. Esta información se guarda en forma de una "cookie" y nos ayuda a ofrecerle un mejor servicio. Las cookies son pequeños archivos de texto que un sitio web transfiere a su navegador que, a su vez, puede entonces almacenar la cookie en su disco duro. Cualquier información recogida por el uso de cookies se recopila de forma global y anónima. Las cookies no pueden contener virus ni códigos de programa perjudiciales. No requieren gran espacio en su disco duro y pueden eliminarse.

Esta información nos permite medir la actividad del sitio y adaptar la información a sus preferencias individuales, por ejemplo, la suscripción a boletines de noticias. El objetivo es ahorrarle tiempo y proporcionarle una visita más útil. Mostrando cómo y cuándo nuestros visitantes acceden a este sitio web, esta información puede ayudarnos a mejorar nuestro sitio web de forma continua.

Si no desea recibir cookies o si desea ser avisado cuando se guarden, puede ajustar su navegador web para proceder de tal forma. En Netscape, encontrará estos ajustes en Editar / Preferencias / Privacidad y seguridad (Avanzado en versiones anteriores) y, en Internet Explorer, en Herramientas / Opciones de Internet / Seguridad (Privacidad o Avanzado en versiones anteriores).

Sandvik no asume responsabilidad alguna por las prácticas de privacidad o por los contenidos de sitios web externos a los que pueda tener enlaces el Sitio.

Sandvik puede revisar en cualquier momento la política de privacidad mediante una actualización.

Si tuviera cualquier pregunta acerca del procesamiento por parte de Sandvik de su información personal, le invitamos a que se ponga en contacto con nosotros.

Sandvik AB; (publ)
SE-811 81, teléfono en Suecia de Sandvik: +46 (0)26 26 00 00
Fax: +46 (0)26 26 10 22
Correo electrónico:info.group@sandvik.com
 
 
Usamos las cookies para optimizar las funciones de nuestra web.Mas información sobre cookies.