Mentions légales

Veuillez lire ces mentions légales avec attention avant d'utiliser ce site Internet (le "Site").

Les documents mis à disposition sur le Site sont fournis par Sandvik AB (publ), reg.no 556000-3468, SE-811 81 Sandviken​ et le Groupe Sandvik comme service à ses clients et ne sont fournis qu'à titre informatif.

En accédant au Site, vous acceptez les termes ci-après. Si vous ne les acceptez pas, vous ne pouvez pas accéder au Site.

Le contenu du Site est protégé par copyright 2000-2012 Sandvik AB; (publ) (ou ses filiales). Tous droits réservés.

Les informations divulguées sur le Site, y inclus, de manière non limitative, les textes, graphiques, images, clips audio et logiciels, sont la propriété de Sandvik et sont protégées par les lois suédoises et internationales sur le copyright. L'utilisation ou la distribution non autorisée de tout document du Site est susceptible de contrevenir aux lois sur le copyright, sur les marques commerciales ou autres lois et peut faire l'objet de sanctions civiles ou criminelles.

Le Site ainsi que toute partie du Site ne peut, sauf indication contraire, être reproduit, dupliqué, copié, transféré, distribué, stocké ou exploité d'une quelconque manière à des fins commerciales sans permission préalable accordée par écrit par Sandvik. Toute modification du contenu du Site est expressément interdite.

Vous acceptez d'empêcher toute copie non autorisée des documents et de veiller à ce que tout employé de votre organisation, le cas échéant, respecte ces restrictions.

Le Site peut contenir des images soumises aux droits de copyright de tiers.

Information sur les marques commerciales

Sauf mention contraire, toutes les marques, tous les noms commerciaux, et tous les logos et emblèmes de sociétés apparaissant sur le Site sont la propriété de Sandvik, de ses concédants de licence ou de ses partenaires.

Les marques, noms commerciaux, emblèmes et logos de Sandvik ne peuvent être utilisés d'aucune manière que ce soit sans permission écrite préalable de Sandvik.

Absence de garanties et doléances

LES INFORMATIONS CONTENUES DANS LE SITE SONT FOURNIES TELLES QUELLES, SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. SANDVIK NE PEUT EN AUCUN CAS ÊTRE TENU POUR RESPONSABLE VIS À VIS DE QUICONQUE DE DOMMAGES DIRECTS OU INDIRECTS DE QUELQUE NATURE QUE CE SOIT DÉCOULANT DE L'UTILISATION DU SITE OU DE TOUT SITE INTERNET RÉFÉRENCÉ PAR HYPERLIEN, Y INCLUS, DE MANIÈRE NON RESTRICTIVE, TOUTE PERTE DE BÉNÉFICES, TOUTE INTERRUPTION D'AFFAIRES, TOUTE PERTE DE PROGRAMMES OU AUTRES DONNÉES SUR VOTRE SYSTÈME DE GESTION DE QUELQUE NATURE QUE CE SOIT DÉCOULANT DE L'UTILISATION, OU DE L'INCAPACITÉ À UTILISER, L'INFORMATION, MÊME DANS LE CAS OÙ SANDVIK SERAIT INFORMÉ DE LA POSSIBILITÉ DE TELS DOMMAGES.

Sandvik ne donne aucune garantie ou ne reçoit aucune doléance de quelque nature que ce soit en rapport avec tout site Internet auquel vous pourriez accéder à travers le Site. Les liens ne sont fournis qu'à titre informatif et ils n'engagent en rien la responsabilité de Sandvik quant au contenu ou à l'utilisation de ces sites Internet. En outre, il vous appartient de prendre les précautions nécessaires pour vous protéger des virus, vers, chevaux de Troie et autres éléments destructeurs.

Par ailleurs, Sandvik ne garantit pas la précision ni la nature complète des informations, textes, graphiques, liens ou autres éléments pouvant apparaître sur le Site. Les informations apparaissant sur le Site peuvent être modifiées à tout moment sans préavis. Cependant, Sandvik ne s'engage pas à mettre l'information ni les autres documents du Site à jour.

Suggestions des utilisateurs

Tout document, toute information ou toute autre communication, transmis ou publié sur le Site ("Suggestions") sera considéré comme non-confidentiel, non-exclusif, exempt de droits, irrévocable, pleinement sujet à sous licence et non privé. Sandvik n'est soumis à aucune obligation relativement aux Suggestions.

Sandvik est libre de divulguer, copier, distribuer, incorporer, modifier ou utiliser, de quelque manière que ce soit, les Suggestions, de même que toute donnée, toute image, tout clip audio, tout texte et tout autre élément contenu dans ces données, images, clips audio et textes, à toute fin commerciale ou non.

Si vous proposez des données personnelles au Site ou à Sandvik de quelque manière que ce soit, vous consentez par là même à ce que Sandvik utilise ces données dans le but d'évaluer vos informations et de vendre les produits et services Sandvik, y inclus le droit de transférer les données à destination de pays tiers et le droit de publier les informations sur Internet. Sandvik est tenu responsable du traitement des données personnelles devant la loi suédoise et vous pouvez vous mettre en rapport avec Sandvik en cas d'erreur dans les données ou d'autre problèmes concernant des données personnelles.

Autres

Sandvik peut réviser les termes de ces mentions légales et les mettre à jour à tout moment. Sandvik se réserve en outre le droit de surveiller le Site et de le fermer à tout moment sans préavis. Au cas où l'un quelconque des termes, ou l'une quelconque des dispositions, de ces mentions légales s'avèrerait illégal, invalide, sans effet ou, quelle qu'en soit la raison, non applicable, la validité et l'applicabilité des autres termes, conditions et dispositions ne seront ni invalidés, ni annulés, en conséquence.

Politique en matière de respect de la vie privée

Veuillez lire cette politique en matière de respect de la vie privée avec attention avant d'utiliser ce site Internet (le "Site").

Le but de cette politique est de poser les principes qui gouvernent l'utilisation des informations personnelles par Sandvik . ​En accédant au Site, vous acceptez le traitement et le transfert de vos informations personnelles ainsi que l'utilisation de cookies en accord avec les termes de cette Politique en matière de respect de la vie privée. Si vous ne les acceptez pas, vous ne pouvez pas accéder au Site.

Sandvik AB (publ), reg. no. 556000-3468, SE-811 81 Sandviken, Suède ("Sandvik") et le Groupe Sandvik prennent très au sérieux la vie privée des utilisateurs du Site et la sécurité des informations personnelles. Sandvik tient à ce que vous puissiez être assuré à tout moment du respect de votre vie privée, dans le cas où vos informations personnelles seraient traitées par Sandvik, et être assuré que toutes les précautions nécessaires sont prises pour la protection de vos informations personnelles.

Sandvik contrôle les informations personnelles que vous soumettez à travers le Site. Sandvik se conforme à la loi suédoise sur la protection des données (Personuppgiftslagen 1998:204).

Les données personnelles collectées par Sandvik sont le nom et le prénom, l'adresse email, le pays de résidence et d'autres informations volontairement communiquées par les utilisateurs du Site. Les informations personnelles que vous fournissez servent à vous fournir les informations et services que vous demandez ainsi qu'à des fins de marketing, de vente et de développement des produits. Sandvik peut communiquer vos informations personnelles à des tiers, à l'intérieur de l'Union Européenne comme à l'extérieur, notamment à des distributeurs de ses produits afin qu'ils puissent traiter vos commandes et répondre à vos demandes.

Selon les termes de la loi suédoise sur la protection des données, vous avez un droit d'accès et de correction sur vos informations personnelles. Vous pouvez obtenir gratuitement, une fois par an, un état de vos informations personnelles traitées par Sandvik. Pour cela, ou pour demander la modification ou la suppression de vos données personnels, veuillez contacter Sandvik à l'adresse info.group@sandvik.com. 

Cookies

Lorsque vous visitez nos sites Internet, certaines informations peuvent être enregistrées sur votre ordinateur. Ces informations sont enregistrées sous la forme de "cookies" et elles nous permettent de mieux vous servir. Les "cookies" sont de petits fichiers texte transférés depuis un site Internet vers votre navigateur qui peut ensuite les enregistrer sur votre disque dur. Toutes les informations rassemblées par l'utilisation des cookies sont compilées de manière globale et anonyme. Les cookies ne peuvent pas contenir de virus ni de code informatique dangereux. Ils n'occupent pas beaucoup de place sur votre disque dur et ils peuvent être supprimés.

Ces informations nous permettent de mesurer l'activité du site et d'adapter l'information en fonction de vos préférences personnelles, par exemple pour l'abonnement aux nouvelles. Cela vous permet de gagner du temps et de mieux profiter de votre visite. En connaissant la fréquence et les modalités de visite des utilisateurs, nous pouvons améliorer le site de manière continue.

Si vous ne souhaitez pas accepter les cookies ou si vous souhaitez être prévenu lorsqu'un cookie est transmis, vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il agisse ainsi. Pour de plus amples informations sur cette configuration, veuillez vous référer à l'aide de votre navigateur Internet. Veuillez noter que sans les cookies, certaines fonctionnalités du Site peuvent ne pas être opérationnelles.

Sandvik n'accepte aucune responsabilité quant aux pratiques en matière de respect de la vie privée des autres sites référencés dans le Site.

Sandvik peut réviser les termes de cette politique en matière de respect de la vie privée et les mettre à jour à tout moment.

Icônes du Site Internet

Ce site Internet utilise des icônes de la bibliothèque "Fugue Icons".

Auteurs

 

N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement sur le traitement de vos informations personnelles par Sandvik.

Sandvik AB; (publ)
SE-811 81 Sandviken
Suède
Tél. : +46 (0)26 26 00 00
Fax : +46 (0)26 26 10 22
 
​​​