Sito attuale:
Lingua attuale:
Unità di misura:
Selezionate il vostro paese

{{group.Text}}

{{"ifind_go-back" | translate}}

{{group.Text}}

Avviso legale

Prima di utilizzare questo sito web (il "Sito"), leggere attentamente il presente avviso legale.

Il materiale contenuto nel Sito è fornito da Sandvik AB (publ), n. reg. 556000-3468, SE-811 81 Sandviken, Svezia ("Sandvik") e dal Gruppo Sandvik per offrire un servizio ai suoi clienti e può essere utilizzato solo a fini informativi.

Accedendo al Sito, gli utenti accettano i seguenti termini. In caso contrario, non è possibile utilizzare il Sito.

I contenuti del Sito sono copyright 2000-2012 di Sandvik AB (publ) (o sue affiliate). Tutti i diritti riservati.

Le informazioni presenti nel Sito tra cui, a titolo esemplificativo ma non limitativo, testi, grafici, immagini, clip audio e software sono proprietà di Sandvik e sono protette dalle leggi svedesi e internazionali sul copyright. Senza la debita autorizzazione, l'uso o la distribuzione di qualunque tipo di materiale presente sul Sito può violare la legge su copyright, marchi commerciali e altre norme legali ed è passibile di sanzioni sia civili sia penali.

Se non diversamente indicato, il Sito non può essere riprodotto, duplicato, copiato, trasferito, distribuito, registrato o altrimenti sfruttato per fini commerciali, totalmente o parzialmente, senza il previo consenso scritto di Sandvik. Le modifiche ai contenuti del Sito sono espressamente proibite.

Accettando queste condizioni, l'utente di impegna a prevenire qualunque copia non autorizzata dei materiali presenti nel Sito e a fare in modo che, dove applicabile, anche tutti i dipendenti della propria organizzazione aderiscano a questi limiti.

Il Sito può contenere immagini soggette ai diritti di copyright di terze parti.

Informazioni sui marchi commerciali

Se non diversamente indicato, marchi commerciali, nomi di prodotto, loghi e simboli aziendali visualizzati sul Sito sono proprietà di Sandvik o di affiliate, concessori di licenza e partner di joint venture ad essa correlati.

Marchi commerciali, nomi di prodotto, loghi e simboli aziendali di Sandvik non possono essere utilizzati in alcun modo senza il previo consenso scritto di Sandvik.

Garanzie o dichiarazioni

LE INFORMAZIONI PRESENTI SUL SITO SONO FORNITE "COSÌ COME SONO", SENZA ALCUNA GARANZIA ESPRESSA O IMPLICITA DI ALCUN TIPO. IN NESSUN CASO, SANDVIK POTRÀ ESSERE RITENUTA RESPONSABILE, NEI CONFRONTI DI ALTRI SOGGETTI, PER DANNI DIRETTI, INDIRETTI, SPECIALI O CONSEQUENZIALI - TRA CUI, A TITOLO ESEMPLIFICATIVO MA NON LIMITATIVO, EVENTUALI PERDITE DI PROFITTO, INTERRUZIONI DI ATTIVITÀ, PERDITA DI PROGRAMMI O ALTRI DATI SUL PROPRIO SISTEMA GESTIONALE - DERIVANTI DALL'USO DEL SITO O DI QUALUNQUE ALTRO SITO COLLEGATO MEDIANTE HYPERLINK O DALL'USO DELLE INFORMAZIONI CONTENUTE O DALL'INCAPACITÀ DI USARLE, ANCHE SE SANDVIK FOSSE STATA AVVISATA DELLA POSSIBILITÀ DI TALI DANNI.

Sandvik non rilascia alcuna garanzia o dichiarazione di alcun tipo sugli altri siti web a cui è possibile accedere attraverso il Sito. Tale possibilità viene fornita solo come vantaggio funzionale e non significa che Sandvik si assuma o accetti qualunque tipo di responsabilità riguardo ai contenuti o all'uso di tali siti web. Inoltre, compete all'utente adottare le precauzioni necessarie e assicurare che qualunque elemento decida di selezionare e utilizzare sia libero da virus, worm, cavalli di troia e altri agenti di natura distruttiva.

Sandvik, inoltre, non garantisce la precisione o la completezza di informazioni, testi, grafici, collegamenti o altri elementi contenuti nel Sito. Le informazioni contenute nel Sito possono essere modificate, in qualunque momento, senza preavviso. Sandvik, tuttavia, non assume impegni riguardo l'aggiornamento delle informazioni o di altro materiale contenuto nel Sito.

Dati trasmessi dagli utenti

Qualunque tipo di materiale, informazione o comunicazione trasmesso o pubblicato sul Sito ("Dati trasmessi") sarà considerato non confidenziale, non esclusivo, libero da royalty, irrevocabile, completamente trasferibile e non proprietario. Sandvik non si assume obblighi riguardo i "Dati trasmessi".

Sandvik sarà libera di divulgare, copiare, distribuire, incorporare, modificare e altrimenti utilizzare i "Dati trasmessi", unitamente alle informazioni, alle immagini, ai clip audio, ai testi e agli altri elementi che ne fanno parte, per qualunque tipo di finalità commerciale e non commerciale.

Nel momento in cui trasmette dati personali al Sito o altrimenti a Sandvik, l'utente autorizza Sandvik a utilizzare tali dati per valutare le informazioni fornite e commercializzare i prodotti ed i servizi di Sandvik, con diritto a trasferire i dati a paesi terzi e a pubblicare le informazioni su Internet. Riguardo all'elaborazione dei dati personali, Sandvik sarà responsabile ai sensi della legge svedese e, in caso di dati scorretti o altri problemi collegati ai dati personali, può essere contattata dagli utenti.

Varie

In qualunque momento, Sandvik può rivedere i termini di questo avviso legale e aggiornarlo. Sandvik, inoltre, si riserva il diritto di monitorare e sospendere la disponibilità del Sito a sua sola discrezione, in qualunque momento e senza preavviso. Se uno o più termini, condizioni o disposizioni di questo avviso legale si rivelassero illegali, non validi, nulli o per qualsiasi ragione inapplicabili, la validità e l'applicabilità dei termini, delle condizioni e delle disposizioni restanti non deve in alcun modo essere interessata o compromessa.

Disposizioni sulla privacy

Prima di utilizzare questo sito web (il "Sito"), leggere attentamente le presenti disposizioni sulla privacy.

Lo scopo di questa politica è quello di esporre i principi che disciplinano l'uso dei dati personali degli utenti da parte di Sandvik.  Accedendo al Sito, gli utenti accettano il trattamento e il trasferimento dei dati personali, e l'utilizzo dei cookies, in conformità con queste disposizioni sulla privacy. Se non si accettano queste condizioni, non è possibile utilizzare il sito.

Sandvik AB (publ), n. reg. 556000-3468, SE-811 81 Sandviken, Svezia ("Sandvik") e il Gruppo Sandvik considerano molto seriamente la privacy degli utenti del Sito e la protezione dei loro dati personali. L'obiettivo di Sandvik è che gli utenti abbiano la certezza che, nel momento in cui Sandvik elabora i loro dati personali, la propria privacy verrà rispettata e che i dati personali saranno trattati con la debita attenzione.

Sandvik si rende responsabile del trattamento dei dati personali che vengono forniti dagli utenti attraverso il sito. Sandvik si impegna a rispettare la normativa che disciplina tale trattamento in base alla legge svedese sulla protezione dei dati (Personuppgiftslagen 1998:204).

Sandvik raccoglie dati personali quali nome, cognome, indirizzo e-mail, paese di residenza e altre informazioni volontariamente trasmesse dagli utenti del Sito. I dati personali forniti dagli utenti vengono elaborati sia per fornire le informazioni e i servizi richiesti sia per finalità di marketing, vendita e sviluppo dei prodotti. Per evadere gli ordini e rispondere alle richieste degli utenti, Sandvik può trasmettere tali dati personali a soggetti terzi quali i distributori dei nostri prodotti, situati sia all'interno sia all'esterno dell'Unione Europea.

Sotto la legge svedese sulla protezione dei dati personali, gli utenti hanno il diritto di accesso e di rettifica in relazione ai propri dati personali. Una volta all'anno, si possono ottenere informazioni gratuite per quanto riguarda i dati personali che sono trattati da Sandvik e che si riferiscono agli utenti come soggetti. Se si desidera ottenere tali informazioni, o richiedere che i dati siano modificati o cancellati, si prega di contattare la Sandvik presso info.group@sandvik.com

Cookie

Quando gli utenti accedono a uno dei nostri siti web, noi possiamo registrare alcune informazioni sul loro computer. Queste informazioni, trasmesse sotto forma di "cookie", servono a fornire un servizio migliore. I "cookie" sono piccoli file di testo che i siti web trasferiscono al browser degli utenti che, successivamente, può memorizzare il "cookie" sull'hard-disk. Qualunque informazione raccolta mediante l'uso di "cookie" viene trattata in forma aggregata e anonima. I cookie non possono contenere virus o codici programma pericolosi. Non richiedono spazio eccessivo sull'hard-disk e possono essere cancellati.

Tali informazioni ci permettono di misurare l'attività del sito e di gestire gli scambi in base alle preferenze individuali come succede, ad esempio, per la sottoscrizione delle news. L'obiettivo è quello di favorire gli utenti, consentendo loro di risparmiare tempo e fornendo, nel contempo, un'esperienza più significativa. Mostrando come e quando i nostri visitatori usano questo sito web, queste informazioni possono aiutarci a migliorarlo costantemente.

Gli utenti che non desiderano ricevere cookie o vogliono essere avvisati di quando ciò avviene possono impostare il proprio browser web di conseguenza. Per ulteriori informazioni relative a queste impostazioni, si prega di fare riferimento alle pagine di aiuto del proprio browser. Si prega di notare che senza i cookie, la funzionalità del Sito potrebbe essere compromessa.

Sandvik non si assume alcuna responsabilità per le politiche di privacy o i contenuti degli altri siti web a cui è possibile accedere attraverso il Sito.

In qualunque momento, Sandvik può rivedere i termini di queste disposizioni sulla privacy e aggiornarle.

Per qualunque domanda relativa all'elaborazione dei vostri dati personali da parte di Sandvik, non esitate a contattarci.

Sandvik AB; (publ)
SE-811 81 Sandviken
Svezia
Telefono: +46 (0)26 26 00 00
Fax: +46 (0)26 26 10 22
 
 
Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di terze parti) per migliorare l’esperienza di navigazione. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, cliccare qui .