-日本語 -JA 設定

Not signed-in

設定

Please select your country!

{{group.Text}}

{{"ifind_go-back" | translate}}

{{group.Text}}

利用規約

​​本ウエブサイト(以下「サイト」とします)をご利用になる前に、この利用規約をよくお読みください。

サイトに含まれているマテリアルはSandvik AB (publ), reg.no 556000-3468, SE-811 81 Sandviken,Sweden(以下「サンドビック」とします)により顧客へのサービスとして提供されるもので、情報取得の目的でのみ使用が許可されます。

サイトへのアクセスにより、以下の条件に合意したものとみなされます。同意されない場合は、サイトを使用することはできません。

サイトのコンテンツはサンドビック(またはその支社)の著作権(copyright 2000-2012)の対象となっております。All rights reserved.

サイト上の情報(テキスト、グラフィック、画像、オーディオクリップおよびソフトウェアを含みますが、これらに限りません)はサンドビックの所有財産であり、 スウェーデン王国著作権法および国際著作権法により保護されています。サイト上のいかなるマテリアルも許可なく使用もしくは配布した場合は、著作権法、登録商標に関する法律、もしくはその他の法律を犯す行為とみなされ、商法もしくは刑法による処罰の対象となります。

サイトもしくはそのいかなる部分も、別の定めのない限り、事前にサンドビックの書面による許可を得ることなく複製、コピー、転送、配布、保存もしくはその他の方法で商業的に使用することは、いかなる場合も認められません。サイトのコンテンツへの変更は明白にこれを禁止します。

ユーザーは、マテリアルのいかなる許可されないコピーも防止し、該当する場合にはユーザーの組織の関係者もこれらの制限事項の対象となることに合意するものとします。

サイトには、第三者の著作権の対象となっている画像が含まれていることもあります。

登録商標情報

別に定めのない限り、サイト上に表示されるすべての登録商標、ブランド名、企業ロゴおよびエンブレムはサンドビック、その関連会社、そのライセンサー、もしくは共同事業体の所有財産です。

サンドビックの登録商標、ブランド名、企業ロゴおよびエンブレムは、事前にサンドビックの書面による許可を得ることなくいかなる方法により使用することも認められません。

免責

サイト上の情報は、いかなる種類の明示的もしくは暗示的保証もない「現状有姿のまま瑕疵を問わない無保証物」として提供されるものです。サンドビックはいかなる場合もいかなる当事者に対しても、サイトもしくはサイトに含まれる他のいかなるハイパーリンクの設定されたウエブサイトのいかなる使用に対しても無制限に、いかなる直接的、間接的、特定のもしくはその他の付帯的な損害について、またいかなる利益の損失、事業の中断、ウェブ使用者の処理システムあるいはその他の機器におけるプログラムあるいはその他のデータの損失、情報が使用できなくなってしまう事態の発生について、 サンドビックがそのような損害の発生する可能性について知らされていた場合も含め、責任を負いません。

サンドビックは、ユーザーがサイトを通じてアクセス可能ないかなるウエブサイトに関しても保証も陳述もしません。それらはユーザーの利便のためにのみ提供されるもので、サンドビックがそれらのウエブサイトのコンテンツまたは使用に対する責任を受け入れたことを意味するわけではありません。加えて、ウエブサイトの使用に当たりそれにウィルスやトロイの木馬あるいはその他のシステム損傷をもたらす特性の含まれていないことを確認し、それらに注意を払うことは、ユーザー自身の責任です。

さらにサンドビックは、サイトに含まれている情報、テキスト、グラフィック、リンクあるいはその他のアイテムが正確なものであること、あるいは完全なものであることについても保証しません。サイト上の情報は、いつでも予告なく変更される可能性があります。しかしながらサンドビックは、サイトに含まれている情報もしくはその他のマテリアルの更新について関与しません。

ユーザーの投稿

ユーザーがサイトに送信したいかなるマテリアル、情報あるいは他の伝達内容(「投稿」)も、機密扱いの不要な、親展扱いの不要な、使用料の不要な、完全に他の者に使用を認めることのできる非占有のものとみなされます。サンドビックは投稿に関していかなる義務も負いません。

サンドビックは、商業的および非商業的なあらゆる目的のために、投稿をそれに埋め込まれたあらゆるデータ、画像、オーディオクリップ、テキストその他のマテリアルとともに、公開、コピー、配布、統合、変更もしくはその他の方法で自由に使用するものとします。

サイトへの投稿あるいはその他の方法により個人データをサンドビックに提供した場合、ユーザーはサンドビックがそのようなデータを、ユーザー情報およびサンドビック製品ならびにサービス市場の評価の目的で使用することを承諾したことになります。これにはデータを第三国へ転送すること、および情報をインターネットで提供することも含まれます。サンドビックは個人データのそのような処理についてスウェーデン王国の法律に基づき責任を負い、ユーザーは個人データに関する正しくないデータあるいはその他の事項についてサンドビックに問い合わせることができます。

その他

サンドビックは、改訂によりこの法的注意の条件をいつでも変更できるものとします。さらにサンドビックは、単独の判断によりサイトをモニターし、その使用をいつでも事前に通告することなく中止する権利を留保します。この法的注意の条文、条件あるいは規定の一部が違法、無効もしくは何らかの理由によりその履行を強制できないものと確定された場合、そのことにより、その他の条文、条件あるいは規定の有効性と法的な強制力がいかなる影響を受けることも、制限を受けることもありません。

プライバシーポリシー

本ウエブサイト(以下「サイト」とします)をご利用になる前に、このプライバシーポリシーをよくお読みください。

このポリシーの目的は、サンドビックがユーザーに関して取得した個人情報を使用する際の取扱い基準を設定することにあります。サイトへのアクセスにより、個人情報の移動、クッキーの使用、プライバシーポリシー規定の条件以下の条件に合意されたものとみなされます。同意されない場合は、サイトを使用することはできません。

Sandvik AB (publ), reg.no 556000-3468, SE-811 81 Sandviken,Sweden(以下「サンドビック」とします)及びサンドビックグループはウエブサイトユーザーのプライバシーと個人情報の安全性を重大と捉えます。サンドビックに提供された個人情報はいかなるときもプライバシーを尊重し、個人情報にしかるべき配慮を行うことがサンドビックの目標です。

サンドビックは、このウエブサイトを通して提出された個人情報のデータ管理者です。サンドビックは Swedish Data Protection Act (Personuppgiftslagen 1998:204)に順守しています。

サンドビックは、サイトのユーザーが自由意思で投稿された、氏名、Eメールアドレス、居住国もしくはその他の個人情報を収集します。ユーザーより提供された個人情報は、ユーザーがリクエストした情報およびサービスの提供の目的、およびマーケティング、販売ならびに製品開発の目的で処理させていただきます。サンドビックは、ユーザーの注文の処理およびユーザーのリクエストを満たすために、個人情報を弊社製品の販売代理店などのEU内外の第三者に渡すことが認められています。

Swedish Personal Data Actの下、お客様には個人情報に関連するアクセス権や訂正権があります。1年に1度、サンドビックからお客様ご自身に関する個人情報に関する情報を無料で提供する場合があります。このような情報や編集、削除されたデータのリクエストを入手したい場合は、info.group@sandvik.comにご連絡ください。

日本においては、プライバシーポリシー(日本法人向け)をご参照ください。

クッキー(Cookie)

弊社のいずれかのウエブサイトを閲覧された場合、弊社はユーザーのコンピュータに関するいくつかの情報の保存を許可されています。この情報はCookieの形で取得され、より良いサービス提供の一助となるものです。Cookieはウェブサイトがユーザーのブラウザに転送する小さなテキストファイルで、これによりユーザーのハードドライブにCookieを保存できるようになります。Cookieを使用して収集された情報はすべて、1つの統合された匿名データベースで編集されます。Cookieはウィルスもしくは有害なプログラムコードを含むことはありません。Cookieはユーザーのハードドライブにおいて大きな容量を占有することはなく、また消去することができます。

この情報により弊社はサイトの利用状況を測定したり、またユーザーの個人的な好み(たとえばニュースの定期配信など)に合わせて情報を処理することができるようになります。その目的は、ユーザーの貴重な時間を節約し、ウエブサイトの閲覧をより有意義なものにすることです。本ウエブサイトがいつどのように閲覧されたかを知ることができるので、この情報は弊社の継続的なウェブサイト改良をサポートすることになります。

Cookieを受領することを望まない場合、もしくはCookieがハードウェア上に存在することを通知することをお望みの場合には、ユーザーはブラウザをそのように設定することができます。この設定についての詳細はウエブブラウザーのヘルプページをご参照ください。Cookieがない場合、サイトが正しく機能しない可能性があることをご了承ください。 

その他

サンドビックは、サイトのリンク先である外部ウェブサイトのプライバシー保護の実践もしくはその内容についてはいかなる責任も負いません。

サンドビックは、改訂によりこのプライバシーポリシーの条件をいつでも変更できるものとします。

サンドビックの個人情報処理についてご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

Sandvik AB; (publ)
SE-811 81 Sandviken
Sweden
電話:+46 (0)26 26 00 00
Fax: +46 (0)26 26 10 22
 
 
このウェブサイトでは操作性向上のためにクッキー(Cookie)を使用しています。 Cookieについて.