-Русский -RU Настройки

2013-09-03

Сверла CoroDrill® 870 со сменными головками для обработки нержавеющих сталей

С 1 октября сверла CoroDrill 870, ранее предназначавшиеся только для обработки углеродистой стали и чугунов, смогут оснащаться новыми головками для обработки нержавеющей стали. Сверло CoroDrill 870 – это новое поколение сверл со сменными головками, позволяющее сокращать время обработки и снижать стоимость изготовления отверстия.
Для оптимизации процесса обработки могут изготавливаться сверла CoroDrill 870 с требуемыми диаметром, количеством ступеней и глубиной сверления. Это позволяет повысить эффективность и точность сверления отверстий, упростив их последующую обработку. Надежное соединение между корпусом и головкой сверла обеспечивает точность и стабильность обработки, а быстрая и простая смена головки помогает увеличить долю машинного времени.

Сплавы и геометрии

Новые геометрии и сплавы сменных головок обеспечивают надежный процесс резания, позволяя работать с высокой подачей. При этом сохраняется хороший контроль над стружкообразованием и повышается стойкость. Сплав GC2234 состоит из мелкозернистой высокохромистой основы и нового PVD-покрытия с оптимизированной структурой для сверления материалов группы ISO M (нержавеющие стали). Тонкое PVD-покрытие из AlTiN обладает хорошей адгезией к основе, что повышает общую стойкость инструмента и стойкость к выкрашиванию кромки.

Доступный диапазон диаметров сверл: 10,00–26,65 мм (0,394–1,049"); глубина сверления – до 8 × D для стандартного ассортимента. Каждый корпус имеет уникальный размер соединения для закрепления головок определенного размера, что позволяет обеспечить точность отверстия по H9–H10.

Sandvik Coromant

PR & Advertising, EMEA