Please select your country! -Русский -RU Настройки

2014-01-07

Расширение ассортимента сменных головок для сверл

Sandvik Coromant расширяет ассортимент инновационных сменных головок CoroDrill® 870 за счет новой геометрии для обработки пилотных отверстий. Кроме этого, появилось новое сверло в рамках сервиса Tailor Made для обработки отверстия и фаски на одной операции. Сервис Tailor Made от Sandvik Coromant дает заказчикам возможность получить инструмент с требуемыми нестандартными размерами, стоимость которого намного ниже стоимости изготовления специального инструмента.

Сверлим лучше
Новая геометрия сменной головки -GP для сверления пилотных отверстий в заготовках из стали и чугуна обеспечивает еще более надежный процесс обработки глубоких отверстий, а новыми сменными головками -PM 4234 для стали и -KM 3234 для чугуна теперь можно получать отверстия в диапазоне меньших диаметров.

Геометрия –GP позволяет использовать сверло CoroDrill 870 для обработки пилотных отверстий перед применением сверл с вылетом до 8xD. Благодаря оптимальному углу при вершине и допуску на диаметр обеспечивается плавный вход сверла в пилотное отверстие. В результате достигается высокая эффективность сверления и формируется отверстие высокого качества. Головки с геометрией –GP из сплава GC4234 для обработки как сталей (ISO P), так и чугунов (ISO K) являются частью стандартного складского ассортимента и представлены наиболее распространенными размерами.

Сверла CoroDrill 870 теперь имеют диапазон диаметров 10,00 – 26,65 мм и точность по H9-H10.

Применение сверл CoroDrill 870 позволяет снизить стоимость станка или инструмента/пластины в расчете на одно отверстие за счет высокой стойкости этого решения и возможности работать с высокой производительностью. Более того, оптимизированные форма, размер и угол подъема стружечных канавок обеспечивают беспрепятственную эвакуацию стружки, а конструкция сверла гарантирует простую и безопасную замену головок. Вы даже можете менять головку в сверле, закрепленном на станке, сокращая время простоя оборудования.

Отверстие и фаска за один проход
Для обработки отверстия и фаски под углом 45° на одной операции Sandvik Coromant предлагает изготовление сверла CoroDrill 870 по программе Tailor Made. Вы имеете возможность выбрать одну или две пластины для обработки фаски.

О компании Sandvik Coromant